Кот и шляпа...

Галина Киселева
Налью я в миску молока
Для моего кота.
Лакать не хочет он его,
Ему нужна игра.

Резвится с самого утра,
И до того смешон,
Упала шляпа на кота,
Притих на время он.

Со стула рыжий: прыг на пол.
Шляпа сама бежит,
А из под шляпы посмотри:
Нос розовый торчит.