А не пойти ль нам в нумера?

Людмила Сёмина
Он намахнул стакан,не глядя,
Оскаля рот,плешь почесал...
Давай уже,не мешкай,дядя!
Хоть в номера бы,что ль,позвал?

Робея,в чувствах я признаюсь,
Пора нам,дяденька,пора!
Я возле вас весь вечер маюсь,
Уже сводите в номера!

Не то вам врежу я по харе,
Ведь столько время потеряв,
Любуюсь вами я задаром,
Всё чувства женские поправ.