Благодаренье

Ланчелот
Благодаренье – аромат,
И всякий в жизни ему рад!
И ясно все без лишних фраз -
Богатство это есть у нас.

Каждый богат на пару слов,
Не нужно тратить сто часов,
Не нужно быть умнее всех,
Благодарение – не грех.

Быть благодарным за страну,
За дом, за пищу, за жену,
За Божий промысел для нас,
Быть благодарным в трудный час.

Ты скажешь -  а за что? Зачем?
Быть благодарным этим всем,
Недобрым людям и судьбе,
Ведь они просто должны мне!

Должны дать равенство и право,
Должны богатство дать и славу,
Должны они меня любить,
Чтобы счастливо я мог жить!

Господь нас учит –быть добрей,
Любить, прощать других людей!
И не роптать, и возмущаться,
Но духом перед Ним смиряться!

И побеждая зло добром,
Быть ярким светом в мире сём!
Героем светлым и простым,
Как наш Господь и Божий Сын!*

Аминь.

* Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(От Матфея 5:48)