зашкаливает

Джули Нуви
Руки на бёдрах удобнее располагай,
Чего я хочу не знаешь, но угадай!
Если ты хищник, то на меня нападай,
А если охотник - поймай и не отпускай.

Цепями играй, жестко мной обладай..
Я закричу: больше не возражай -
Стереотипы к чёрту, забудь, ломай,
Сладок запретный плод /жадно кусай/

Летай со мной дольше, острее, не уставай,
Плавясь в огне эмоций _стони_ страдай,
В такты мои попадай или _не_попадай_
Телом горячим чаще со мной совпадай,

Чувства, агонию кожей сейчас ощущай,
Рукой придави, запахи наши смешай,
Не сдерживай страсть, ею повелевай,
Кончился пост, мною не голодай,

Руки твои - *мой величайший рай*...
Хочешь убить? Меня расстреляй, давай!
/Только из вен моих больше не вытекай/
...Мой острый экстаз и самый опасный кайф...

/The main spice in my life/