Политическая неудачка

Людмила Скабрёзная
– Вы с кем? Вы с нам или не с нам?!
Пришли мы всю бригаду к вас,
а вы – испив немало квас,
храпя, предались крепко снам!!!

Кто звал ломать вам склад и строй
сией могучей всё держав,
который уж давно-де ржав,
и пригласить коней из Трой?

Мы тут! Вы ж, слова не держа,
ни тпру ни ну! И мы – шо тать...
Какая вам труба шатать??!
Уходим, "клоуны-де!" – ржа...

А вслед лишь слышим с пола: "чих!"
Нелепо, что анаколуф...
Пять век назад: "А на кол?! УФ!" –
от палачей и палачих...

Нет унизительней, чем шут,
который в качестве вождя.
Устали, незачем вас ждя;
ушли мы все: Равшан, Джамшут.