Ты спросил...

Надежда Васик
Ты спросил, чем пахнет каприфоль.
Как же мне ответить в двух словах…
Ощущаю свежий бриз и соль,
Долетевшей на морских волнах…

А ещё...листок лимонной мяты,
Чуточку потёртой между пальцев…
И клочок от карамельной ваты…
И пыльца от ялтинских акаций.

В этом аромате дыню слышно,
Только- только снятою с бахчи.
И цветенье в мае белой вишни,
Солнышка рассветного лучи...

В нём все тайны наших сновидений,
Что волнуют сердце вновь и вновь…
И в тепле родных прикосновений,
Принимаю трепетно любовь.

Каприфоль…объятия в ночи…
Запах проникающий под кожу.
Невесомым пламенем свечи,
Согревает нежностью до дрожи.