Адепт вечности

Андрей Легион Хомченко
Тени уходят в закат облаков
Тени встают на рассвете
В вечность уходят народы времен
Он остается навеки

Он балансирует там, где экстрим
Где бритвы оточеный край
Там где граница меж светом и тьмой
Там где идет вечный бой

Он не живет на безумной земле
Но остается на ней
В час когда тени мерцая встают
Он начинает свой путь

Он будет длится года и века
Он будет длится мгновенье
Он существует везде и всегда
Там где его больше нет

Он видел "Бога" в глазах бедняков
Дьявола в черных сердцах мясников
Он видел истинны истинный свет
Он серой вечности верный адепт

Ангел за правым плечом у него
Демон его за спиной
Сонмом всех духов командует он
Имя ему-Легион

ОН падал с неба горящей звездой
Крылья ломая о снег
Пролитая кровь возрождала леса
И воду больших быстрых рек

Он поднимался из ада глубин
Крылья сложив за спиной
И возвращался в свой собственный мир
В мир между светом и тьмой

Тени уходят в закат облаков
Тени встают на рассвете
Он существует везде и всегда
Он воин духа-дыханье огня!