Воспоминанья - это...

Смирнов Александр Александрович
Воспоминанья похожи на тени,
тени колышимых ветром растений,
тени травинок и тени цветов,
тени деревьев и тени кустов...

Воспоминанья причудливы очень,
словно ажурный кленовый листочек...

Воспоминанья свежИ и чистЫ,
словно кувшинки на глади воды.