Им же разбитым сердцем

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В чём-то наверно она не права,
только не в этом дело.
Он на диване лежит, как дрова,
и ублажает тело.
Но, понимая, что жизнь тяжела,
Сонька не спорит с милым.
Целую вечность его прождала,
веря в мужскую силу!
Рада тому, что хоть в мыслях могла
на мужика положиться!
Рада-радёхонька Сонька была
не журавлю, а синице.
Будет молиться наверняка,
как на икону в церкви.
Ей повезло полюбить мужика,
им же разбитым сердцем.