Каждый день меняется природа

Галина Алексеевна Ерёменко
Каждый день
Меняется природа,
На березках
Золотой наряд.

Осень для кого-то
Время года,
Для меня же
Это, как обряд.

Очищения
Души и тела,
Золотом
Березовых лесов.

Слышу я
Душа моя запела
В ожиданьи
Разноцветных снов.

Только осенью
Они ко мне приходят,
Душу греют,
Словно солнца луч.

Листья золотые
Хороводят,
Очищают душеньку
От туч,

Тех, что не дают
Расправить крылья -
Летом жарко,
Холодно зимой,

Только осени
Златой усилья
Вновь дают
Душе моей покой...