She is Life

Эдуард Печенежский
***
Ее имя словно жизнь,
Что бежит по венам.
Много повидал святынь,
Многих я в итоге предал.

Чувства продал за стакан,
Мне не нужно больше.
Никогда не верил вам,
Ночь одна — не дольше.

Но она совсем не та,
Не найти похожих.
В голове моей с утра,
Как же так быть может?

Вдруг ее забыть никак,
И навеки я в плену?
О таком мечтать во снах
Вечно долго я хочу.
***