Но не любил...

Берегиния
Ласкою нежною, хмелем дурманящим. Тайной загадочной- зовом мечты.
Песней волнующей- душу терзающей...Но не любил меня, нет- не любил.
Только откуда-то взявшейся льдинкою, сердце тревожило- Он не с тобой.
Но я не верила- Прочь все сомнения , это неправда... Ты только мой.

Тучи нависли, небо распорото. Яркие сполохи над головой...
Но я не верила- Всё это временно. Это неправда... Ты только мой.
Клин журавлинный, клики прощальные - звали в другие миры за собой.
Но я не верила. Им - я не верила. Мы не расстанемся - Ты только мой.

Годы расстаяли светлою дымкою... Песню любви, унеся за собой.
Лишь только память, с грустной улыбкою... шепчет по- прежнему -Ты только мой.

04.06.16
15.39