Я придумал

Вячеслав Корнеев
Я придумал, теперь читайте
Не сносить мне уже короны,
Вы поплачте со мной, мечтайте
А октябрь раскрасит кроны.
Несмотря на мои успехи,
Не смотря ни на что на свете,
Я латаю свои доспехи,
Словно вилкой возя  в котлете.
Я не знаю на чём сойдемся,
Проклянете меня, на плаху,
Мы о лёд без причины бьемся,
Как о родину, да с размаху.
У тебя я оставил сердце,
Возвращаешь? Бросай у двери,
Я сажусь у камина греться,
Только знаешь, тебе я верил
Я придумал, теперь читайте,
Про любовь, про себя немного,
Вы ругайте меня, мечтайте,
Я пошёл, мне пора в дорогу...