Sanctuary

Эдуард Печенежский
***
Я один среди бетона,
Замурован в двух стенах.
Всё, что знал, оставил дома,
Новый мир на трёх слонах.

Я не знаю лично Бога,
Но он точно любит прах,
Муки нашего народа,
Восседает на костях.

Я покину вас нескоро
И успею донести:
Вам поверить в храм чужого
Помогали лет с шести.

Наша жизнь - простая тьма,
В ней не видно ничего.
Так очнись скорей от сна,
Время за полночь давно.

Лишь сейчас увидишь правду,
Что скрывалась на виду.
Ты расскажешь маме, брату,
Сказ про тьму, что на свету.
***