Засмущался

Кабина Два
Странное ощущение, когда у тебя всё на виду.
Хоть бы тряпкой какой прикрыли!
Сам-то я уже не могу.

Разве что ждать, пока оживу в виде ночных кошмаров.
Но тогда я не в тряпки переоденусь.
А сразу в какую-нибудь космическую пургу.