Волчица

Лидия Сард
Поверни своё время вспять,
Я - волчица со знаком рока.
До тебя шагов-всего пять!
Но ты думаешь: я-недотрога.

Мою пасть обжигает запах:
Ты подходишь ближе ко мне
Без боязни, малейшего страха.
Ну, а я становлюсь все пьяней:

Аромат твоей крови витает,
Твоё сердце стучит и зовёт...
Я не трогаю, я - ожидаю
Свой коварный и точный бросок.

Ну, а ты- глупец, так доверчив!
И уже на моей земле...
Я тебе подарила бессмертье,
Забрав сердце твоё себе.

Обратился. Скитаешься волком,
И считаешь часы до луны....
И мечтаешь услышать только
Зов манящий с другой стороны...

В одиночестве дни коротаешь.
И любви изучаешь завет:
Но меня ею ты не заманишь,
Не поймаешь меня! О, нет!

Поверни своё время вспять,
Если жизнь без меня- жестока.
И не семей подходить опять:
Я -Волчица со знаком рока.