За монастырскими стенами

Снежана Егорова
За монастырскими стенами
У раки грешники стенали.
Свои грехи осознавая
Себя лишь Богу предавая.

Душа готова возродиться
Тело должно всегда поститься.
Во Славу Божию трудиться
И в своей вере утвердиться.

И льется к небесам молитва
За каждую здесь душу битва.
И благодатью неземною
Ведет Сам Бог всех за Собою.

Слезы текут из глаз ручьями
Открыты мы пред небесами.
И преклонясь пред образами
Награждены вновь чудесами.

Спасибо Боже не оставил
На путь спасения направил.
Давайте люди чище будем
И всех простить не позабудем.

09.10.2017г. 15.50