Клубочек счастья. Динаре

Павел Роживец
Знают Боги всё про нас,
Ткут для нас дороги,
Только мы, увы под час,
Часто судим строго.

То не там встал светофор,
То дожди не кстати,
То поставили забор,
На пути объятий.

И выходит часто зря,
Мы спешим расстаться,
Всё опять начать с нуля,
Жить, творить, влюбляться.

Только жизненный клубок,
распустив колечки,
не сплетёт увы любовь,
на нашем крылечке.