Их путь

Артур Иванов 5
Вот осень уже… Персефона с Осирисом
В билетные кассы, нахмурившись, встали!
Куда они едут - сие неизвестно,
Деметра с Изидой лишь знают
Конечный их пункт назначения…
Устало поёт станционная медь
И тихо состав отъезжает…