Солнечный со мной зайчик

Клуб Кппп
Наползёт тоска, застучит в висках:
Что далеко мой мальчик.
Ну и ладно пусть, наплевать на грусть,
Солнечный со мной зайчик.

То бежит волной, то звенит струной,
То волшебной флейтой плачет.
Полем в васильках, птицей в облаках
Белым мне крылом машет.

Радужным путём нас ведёт вдвоём
Над Каньоном мост стеклянный.
В шаге от небес, где в тумане лес
Даст урок ушу "мастер пьяный".

Из небесных врат хлынет камнепад
Вымостив для ног ступени.
Первый шаг пути в десять тысяч ли
Сделать нам велит Лао гений.

Наползёт тоска, застучит в висках:
Что далеко мой мальчик.
Ну и ладно пусть, наплевать на грусть,
Солнечный со мной зайчик.