Двое у моря - Счастья блюз

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/10/04/5994

В восторге я! Опять у моря!
Мне так понравился твой стих,
Что я пишу, волненью вторя...
Прочти и мой, он здесь возник.

Двое у моря - Счастья блюз,
Что волны с ветром напевают,
Бриз подарив солёный вкус,
О счастье мысли навевает!

Вода в объятия... манИт!
И... сбросив на берег оковы,
С разбега плоть в волну летит,
Где ... море... поглощает стоны.

Волна качает их легко,
Они смеются, соль глотая!
А та, подбросив... высоко,
Отхлынула... Идёт... другая...


Иллюстрация из интернета.