Я хочу быть дождем

Анатолий Харин
За что ты любишь дождь?
       Людмила Делий
http://www.stihi.ru/avtor/koshelevaydelka
За что ты любишь дождь?
Ведь это слезы!
Грибной он да, хорош!
Но осенью... а может
Ты его нам песенку поешь.
     Анатолий Харин

Пою... пою...
Пою и точно...
Люблю я этот дождь,
Он непорочный.
    Людмила Делий

Ты любишь дождь
И он тебя целует.
Меня бросает в дрожь.
Я к дождику ревную.
     Анатолий Харин

Люблю я дождь!
Я радуюсь ему,
Когда любя приходит,
Улыбку подарю,
Любовь естественно дарю,
Когда любви захочет!
     Людмила Делий

Я хочу быть дождем
Теплым, светлым, грибным,
Целовать очарованных женщин,
Даже тогда, когда убегают бегом,
И когда слезинкой помечены,
Даже тогда, когда рыдают о том,
О ком плакать нечего!
Я хочу быть дождем!