Новострой

Валентина Голубева 4
В современном Мире
всё переменилось,
новостроек столько
голова вскружилась.

Новостроек новой кладки
любят деньги, любят взятки,
деньги вложат в новострой,
вот заложен и застрой,
вкладчик ждёт пора вселиться,
а застройщик взял и смылся.

За границей отдыхает
весь застрой здесь обмывает.
Людям не с кого спросить
в пору в голос голосить.

А коль и сдаст
свой дом подрядчик,
вселится собственник
и горько плачет,
стена чернеет, канализация течёт,
так на себе огрехи собственник,
по сей день и волочёт.