Вот так

Вероника Лащенко
Я звезды считала с тобою, ты помнишь?
Вот так... В ночной тишине...
И за руку вместе шагали... И поезд...
Отмерял дорогу во тьме...
Дорога, дорога... Печаль и тревога...
И радость, и новая жизнь...
Вот так... привыкать начнём понемногу...
Дождись же...Ты только дождись...