Не печалься, мой друг, до весны доживём

Наталья Булатова 7
Опали тюльпаны, осыпались розы,
Вечер осенний холодом дышит.
Совсем уже скоро утром морозным
Повиснет хрусталь сияющий с крыши.

Пёсик расстроил слезою своею...
Не плачь, мой хороший, наулку пойдём!
Лапки замёрзли? Давай отогрею,
Не печалься, мой друг, до весны доживём!