Вечерело..

Ирина Александровна Воробьева
Вечерело,заполняло
все низины пеленой...

Искажая очертания
наползал туман густой..

Вдалеке вновь посветлели
все прибрежные луга...

И куда ведёт тропинка
столь знакомая с утра?..

Затуманенные дали
так загадочно-грустны..

Вечерело,скрыта тайна-
волшебство царит внутри...