ДАРЫ

Полина Данилова
               

Поэзия музыки, поэзия слова,
Выплески красок на полотне,
В сухой травинке - поэзия стона,
Деревья трепещут в прозрачной росе…

Творец сотворяет Поэзию Мира –
О том возвещает божественно Лира,
Волнение моря, звучание хора,
И так излагает «Деяния» Тора.

Как можно не видеть?
Как можно не слышать?
Не чувствовать
Этот прекрасный Подарок?!
Тебе это всё, человечий подранок!
Бери – и целись! Вот в душе и порядок.