Как знать... приду иль не приду...

Лариса Балагуто
09.10.2017

Как знать...приду иль не приду...
Быть может зря меня ты ждёшь...
А за окном опять шуршит
неугомонный такой дождь...

Я знаю...ждёшь...ты ждёшь меня
Ежеминутно день ото дня...
Мечтаешь чтоб дом я наполнила твой
Только собой...только собой

А я не уверена...приду или нет...
Кто мне подскажет для тебя ответ?
Нет,я не приду,я не приду,
Даже если ты мне обещаешь звезду...

******
Андрюш,опять экспромт возник...
Скажу тебе я напрямик
В твоих стихах любви полно...
Но я с тобой не заодно...)))

идея после прочтения "Я к тебе не приду"
Андрея Межеричера