Настроение

Алла Тимина
Дождь и  сонливое настроение,
Где ты мое везение…
Может в дубах ты спряталось,
Что из двора торчат...
Или в слове не сказанном,
Словно в обеде не съеденном,
На полпути зависло ты,
Мысли мои провожать…

Сон и любви наваждение,
Снова мое заблуждение…
Может… стоишь за дверью ты,
Чтоб кнопку звонка нажать.
Но… не хватает храбрости -
Слово не станет сказанным,
Вкус не запомнить с голоду,
Буду другого встречать…