корабль дураков

Герман Ридд
Прости, религия...
...но крестик почернел и давит грудь
В саду земных наслаждений нас заставляют дуть
На угли безумия в рамках блаженных и проклятых
Восемь рисунков Некрополя в жерле вулкана и вопли
А мы так копим опыт прыгая в картины Босха
Даже сам Мефистофель родом из Хертогенбоса
Он просит у Германа прозу, но Герман рифмует
В саду земных наслаждений перекурил. Он дует
На угли безумия в рамках корабля дураков
Дайте мне трезубец Океана я сравняю их в ров
Я тут пол грамма опиатов разбавил с водой
После утоления жажды - демонов успокой
Небу объяснять не стоит как крепка твоя карма
Ты простой солдат хоть и с неким комплексом Бонапарта
Корабль тонет - капитан его покинет первым
Из двух неверных вариантов выбрав самый верный