Весна идет

Маша Кречмер
По улицам идет весна,
Заглядывая в переулки.
И зеленеет вслед листва,
И тают льдинки… На прогулке
Уже не кутаешься в шарф –
Открыто смотришь на прохожих.
Готов кричать: «Пришла весна!
Мир возрождается, я тоже!»

27.04.2014