Беседа

Маша Кречмер
Светит яркая луна,
Освещая облака.
Освещая лес, поляну,
Речку серебрит слегка.
Вот бы мне ночной порой
Побеседовать с Луной
И спросить ее тихонько:
«Скучно ль на небе одной?»
Мне б ответила Луна:
«Разве в небе я одна?
Рядом ярко светят звезды,
Проплывают облака…»
«Вся вселенная с тобой», -
Согласилась я б с Луной.

2014