Подарок судьбы

Андрей Гелодин
Когда ты чувствуешь, как на  душе погано
И тебе кажется, что счастья больше нет
И думаешь:-прошло всё  без возвратно
А в сердце в вазе, лишь букет из одних бед

Не интересно жить, и что-то делать
Сгорают  дни, как серые угли
Ты вся  раздавлена,и беспардонно предана
И в ночи превратились твои дни.

Вот в такой миг, судьба дарует встречу
О той, что никогда и не мечтала
И в сердце, сразу лето наступает
И ты находишь, что всю жизень искала.