Для тебя..

Изумруд Елисеева Оксана
Для тебя моя милая, нежная
Я готов все преграды пройти.
Ясно солнышко ты безмятежное.
И тебя будет грех обойти.

Для тебя моя милая, нежная.
Буду ясной зорей навсегда.
Для меня ты как прежде желанная.
Все что было до нас ерудна.

Для тебя моя милая, нежная.
Стану просто как вечер в пути.
Ты подруга моя очень снежная.
И другую мне век не найти.