Старость ждёт

Нина Семушина
Где правят бал разврат и подлость,
А деньги — самый лучший друг,
Не в моде честь, к заботе склонность,
Святой не помнит долг супруг,
Где божий лик слезами плачет,
Там не сопутствует удача.

Не помня ни любовь, ни честность,
Ища' хмельной адреналин,
И, веруя, что жизни — вечность,
А ты достоин лишь Мерлин.

Но! Старость ждёт. Болезни, бедность,
Контракт со Смертью — неизбежность...
09.10.2017г.