Расправить крылья

Маша Кречмер
Я словно в клетке, и не золотой…
Хочу я крылья широко свои расправить,
Но прутья крепкие мешают жизнью править –
Лететь, куда душа меня  зовет.
Лететь туда, где сердце будет биться
Сильнее, и дышать мне будет легче,
Туда, где за мечтой смогу стремиться,
Где крылья на свободе станут крепче.

2014 г.