Единственное решение

Эмма Клейн
Если ты исключаешь невозможное, то, что осталость — истина, которая правда маловероятная.

22.10. Единственное решение

Не каждый станет мудрым до зари,
фактов лицо словно сплошь пустыри;
холод последствий, как грязь до колен,
но уверен, шагай, в способ не плен...

Wenn du das Unmoegliche ausgeschlossen hast, dann ist das, was uebrig bleibt, die Wahrheit, wie unwahrscheinlich sie auch ist.
Sir Artur Conan Doyle

Das eine oder andere wollen wir einfach nicht wahrhaben – zum Beispiel, weil es unangenehme Konsequenzen hat, uns etwa zu schwierigen Entscheidungen zwingt. Wenn Sie allerdings im Grunde sicher sind, dann laufen Sie nicht vor den Tatsachen davon, sondern stellen Sie sich ihnen. Letztlich ist dies ja die einzige Moeglichkeit, die Situation zu bewaeltigen.