Одни уста

Алекксандр Андруша
Одни уста благословляют и клянут
Одни уста целуют и плюют
Другое в жизни вряд встречали
Две стороны одной медали.

Всё восхваленье и хула
Сверженье старых идеалов.
Вот только новых, не видать
И не забыть хотя бы старых.

29.05.2011