В утреннем сиреневом тумане!

Геннадий Головизнин
В утреннем сиреневом тумане
 в дымке сизокрылых облаков
 все мечты несбывшиеся манят
 но нет пока приветов и звонков

 Серебрится голова,годов немало
 потребность не угасла целовать
 я верю,жду,хочу,чтобы позвала
 и расстелила белую кровать

 А сбоку свечи,ночь чтобы горели
 срослись в обьятьях нас не разорвать
 мы созданы друг дружку чтобы грели
 влюблёнными себя чтоб называть

 Ты жив,коль о любви мечтаешь
 и долго ,долго будешь ещё жить
 коль в облаках сиреневых летаешь
 и дружбою умеешь дорожить!