Куда же ты спешишь?

Жаннет Кузьмичева 2
Смотрю я вслед,дороги нет.
Дорога в прошлое исчезла,
Я потеряла много лет,
И многое я сделать не успела.
Зачем же время так бежишь?
Куда,куда же ты спешишь?
Остановись,очахни,не спеши
И дай восполнить мне мечты.