Осень - она посредник

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Осень не строит глазки,
осень всегда уныла.
Дождиком для отмазки
стёкла очков залепила.
Всплеском сплошных депрессий
предотвратила сказку,
и без движений резких
просто сгустила краски.
Был бы конец победным,
если убрать болячки.
Осень - она посредник
для перехода в спячку.