Одиноч...

Алекскей Потапов
Я не верю богам, но я знаю, что боги есть.
И мои миры бродят пустой головы снаружи.
Я не знаю, что будет на завтрак и, где будет ужин.
Но я знаю, кого я люблю. Ненавижу лесть.
Я вчера потерял свой железо-бетонный велик,
Да, спасибо Богам – наконец-таки смог уснуть.
Я не верю в места, где крестов больше чем колыбелей.
Я, вообще, ненавижу суть.
Всё куда-то стремится палево-синий шарик,
Его встретит с зарядом минуса чёрный друг…
Я люблю, не себя, даже в хмельном угаре...
Но пустоту вокруг.