Венок. Миг уходящий...

Янковская Татьяна 2
****

миг уходящий
мука иль состраданье...
время созерцать

****

время созерцать...
сияние звёзд в небесах
печаль на сердце

****

печаль на сердце...
загораются свечи
в миг просветленья

****

в миг просветленья
уходит печально ночь...
огарок свечи

****

огарок свечи...
свет фонаря бледнеет
среди тумана

****

среди тумана
всё белее берёза...
пейзаж осенний

****

пейзаж осенний...
листья по ветру летят
в миг уходящий

****