Я не могу сдержать сердцебиенье

Сергей Баскаков
Я не могу сдержать сердцебиенье.
Немею я при виде красоты.
Как мне составить жизни уравненье,
Чтоб наконец в меня влюбилась ты?

Как заслужить твоё благоволенье?
Как мне завоевать твою любовь?
Неодолимое к тебе влеченье
Испытываю я при встрече вновь.