Не услышу голоса родного...

Наташа Сажина
                Не услышу голоса родного,
                В телефонной трубке длинные гудки...
                Я знакомый номер набираю снова,
                Мамы нет...А кровь стучит в виски...

                Невозможно к этому привыкнуть,
                Трудно...Больно это осознать...
                Но нам надо, милая сестрёнка,
                Жизнь без нашей мамы продолжать...

                В нашей памяти она всегда живая,
                Светлый, лучезарный человек.
                Не забудем мы тебя, родная,
                В сердце, в мыслях с нами ты навек!

                Но прекрасный луч надежды греет:
                Скоро на земле возникнет рай!
                Бог слезу отрёт, настанет воскресение,
                Верь и жди, надежду не теряй!

                13.08.2006

                Фото из интернета, спасибо автору.