Уруша Амурская область

Инкогнито Инкогнито 11
Помню русскую деревню,
В те года,что был так мал...
Как любил я эту Землю,
Зеков много там встречал...

На Амуре привлекали
Строить БАМ иной народ.
Имена их не звучали,
А скорей наоборот...

Здоровенные бандюги
Неприметные ничем.
Согнаны со всей округи
Нашей Родины в "Эдем".

Комары,как Мессершмидты
И болота там,притом...
От болезней не привиты,
Поножовщина кругом.

Кедры,горные речушки
И багульник на холмах.
На завалинках старушки...
Та Земля в моих мечтах.