Холодный ветер

Татьяна Флоря Нгуита
Холодный   ветер   -  рвет  мне
                косы
На  том  пригорке, -   у
                ручья,
Где  в  детстве,  друг,  бродили
                босы,
Сегодня   здесь    -   одна,
                ничья...


Злой   ветер   -   холодит  мне
                спину,
Грозит  с  собою  -
                унести, -
Зачем  ты,  друг, -   меня
                покинул,
Приди,  прошу,    -  чтобы
                спасти...


Подставь  ладони,  друг,  как 
                прежде,
Чтобы   поймать,  -   коль
                упаду,
Подай  мне   руку,  -  чтоб  в
                надежде -
Жила  я,   что   тебя  -
                найду!!



                09.10.2017г.