Маленькая сказка на двоих

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Из времени другого ты ко мне пришёл
Из утренней зари шагнули в вечность мы
Путешественники по путям былых врёмён
Тьму на душе вдруг озарила свет звезды.

Жизнь разделили на двоих-и свет,и стыд
Путь к страхам и невзгодам нами покорён
Притягивают наши чувства космоса магнит
Взрывами восторга разум воодушевлен.

Нашёл среди планет,свершив круговорот
Вселенский ветер на мои пути направил
Ты тот,что повстречала в снах средь грёз
Галактикам мечтающим меня представил.

Конечно это маленькая сказка из затей
Но что то там внутри об этом сочиняет
Поэзия-начало из начал любых страстей
Из созданного лучшее лишь душу орошает.