Сериал Прокурорская проверка

Даша Широкова
Прокуратура, обычный день,
Всем принимать посетителей лень.
Белоногов и макс брать не хотят,
Все Ильину сбагрят.

Тем временем Саша девушек ищет,
На сайте сказки им пишет,
Вместо работы в игрушки играет
И о девушках только мечтает.

После, на обед,
Белоногов съедает много котлет,
Булку с собою берет
И в кабинете жует.

Дальше Ильин расследует дело,
Раскрывает его смело,
Узнает кто убийца и вор,
Вот такой разговор.

На следущий день Белоногов идет
И посетителей к себе берет,
Расследует тоже умело,
Весело и смело.

Мотив сериала такой,
Всегда найдется живой,
А убийцу,маньяка и вора,
Ожидает много приговора.