Рвётся сердце на две половинки...

Наташа Сажина
                Сестрёнке

                Рвётся сердце на две половинки...
                Боль такая... Её не унять...
                Мы теперь с тобой сиротинки,
                Больше некого будет обнять,

                Посидеть, помолчать, посмеяться,
                Посмотреть в родные глаза...
                Как же горько одним оставаться,
                Позабыть тебя, мама, нельзя...

                Но свет истины ярче, сильнее,
                Есть надежда, что свидимся вновь,
                Есть надежда на воскресение,
                Она греет, как Божья любовь...

                8.08.2006

                Фото из интернета , спасибо автору.